ग़ालिब की शायरी / Ghalib Ki Shayari
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ग़ालिब की शायरी / Ghalib Ki Shayari |
Author | mirza galib |
Category | Uncategorized, शायरी / Shayri |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 36 |
Quality | Good |
Size | 236 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ग़ालिब की शायरी पुस्तक का कुछ अंश : चिपक रहा है बदन पर लह्ट से पैराहन हमारी जेब को अब हाजत-ए-रफ़ू क्या है ? जला है जिस्म जहाँ दिल भी जल गया होगा कुरेदते हो जो अब राख, जुस्तजू क्या है ? रणों में दौड़ते फ़िरने के हम नहीं क़ायल जब आँख ही से न टप्का तो फ़िर लहू क्या है ? वो चीज़ जिसके लिये हमको हो बहिश्त अजीज सिवाय बादा-ए-गुल-फ़ाम-ए-मुश्कबू क्या है………..
Ghalib Ki Shayari PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Chipak raha hai badan par laht se pairahan hamari jeb ko ab hajat-e-rafoo kya hai ? Jala hai jism jahan dil bhi jal gaya hoga kuredate ho jo ab rakh, justajoo kya hai ? Ranon mein daudate firane ke ham nahin qayal jab aankh hi se na tapka to fir lahu kya hai ? Vo cheez jisake liye hamako ho bahisht ajeej sivay bada-e-gul-fam-e-mushkabu kya hai………..
Short Passage of Ghalib Ki Shayari Hindi PDF Book : Parahan is sticking to the body from the light, what is the need of our pocket now? The body is burnt, where the heart must have been burnt, you keep on scratching which is now ashes, what are you just doing? We don’t believe in running around in the battles, when it doesn’t drip from the eyes, then what is blood? That thing for which we have to be heaven, what is there other than Bada-e-Gul-Fam-e-Mushkabu?
“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
sir mere gmail deta hu mere gmail par bhej dena
nice
Nice,and good work
Very Nice… Beautiful Hindi Shayari
Awesome
Thanks for Sharing…Very Good
Thanks for this shayari