सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गोरखनाथ और उनका हिंदी साहित्य / Gorakhnath Aur Unka Hindi Sahitya

गोरखनाथ और उनका हिंदी साहित्य : डा० कमल सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Gorakhnath Aur Unka Hindi Sahitya : by Dr. Kamal Singh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोरखनाथ और उनका हिंदी साहित्य / Gorakhnath Aur Unka Hindi Sahitya
Author
Category, ,
Language
Pages 211
Quality Good
Size 27.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गोरखनाथ और उनका हिंदी साहित्य’ में आपने खड़ी बोली की छह कड़ियों का उल्लेख किया है- १- राउलवेल की टक्‍्की २- गोरखनाथ की बानियाँ ३- खुसरो की भाषा ४- कबीर की भाषा ५-कुबुत शतक की हिन्दुई ६- दक्खिनी | वास्तव में पूर्वी पंजाबी और खड़ी बोली का अति निकट का सम्बन्ध है……….

Pustak Ka Vivaran : Gorakhnath aur unka hindi sahity mein aapne khadi boli ki chhah kadiyon ka ullekh kiya hai- 1- raulavel kee takki 2- gorakhnath ki baniyan 3- khusaro ki bhasha 4- kabir ki bhasha 5-kubut shatak kee hindui 6- dakkhini. Vastav mein purvi panjabi aur khadi boli ka ati nikat ka sambandh hai…………
Description about eBook : In Gorakhnath and his Hindi Literature, you have mentioned six episodes of Khali bhav – 1- Raoulvell’s perpendicular 2- The stories of Gorakhnath 3- Khudro’s language 4- Kabir language 5-Kubut century of Hindu-6 dakshini. In fact the relationship of East Punjabis and Vaish bids is very close……………
“समस्या से पूर्व चिंता करना, अपनी हानि करना होता है।” ‐ विलियम राल्फ इंगे
“Worry is interest paid on trouble before it is due.” ‐ William Ralph Inge

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment