गुलाम और शेर / Gulam Aur Sher
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुलाम और शेर / Gulam Aur Sher |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 19 |
Quality | Good |
Size | 2.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गुलाम और शेर का संछिप्त विवरण : वी जंगल में भटकता रहा, भटकता रहा। अंत मेँ वी थक गया और भूख से बहुत कमजीर हो गया। जंगल में एक उदास शेर बहुत जोर जोर से कराह रहा था। एज्ड्रोक्लीज़, शेर को देखते ही डर से काँपने लगा और तेजी से भागने लगा लेकिन शेर ने उसका पीछा नहीं किया। शेर बहुत दुखी होकर और जोर से रोने लगा। शेर को देखकर एज्ड्रोक्लीज़ मुड़ा……..
Gulam Aur Sher PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vo Jangal mein Bhatakata raha, bhatakata raha. Ant mein vo thak gaya aur bhookh se bahut kamajor ho gaya. Jangal mein ek udas sher bahut jor jor se karah raha tha. Androcleese, sher ko dekhate hee dar se kanpane laga aur tejee se bhagane laga lekin sher ne usaka peechha nahin kiya. Sher bahut dukhi hokar aur jor se rone laga. Sher ko dekhakar Androcleese muda………….
Short Description of Gulam Aur Sher PDF Book : He wandered in the forest, wandered. In the end he became tired and became very weak from hunger. A sad lion in the forest was moaning very loudly. Androclies trembled at the sight of the lion and fled quickly, but the lion did not follow him. The lion became very sad and wept loudly. Seeing the lion, Androklias turned…………
“या आप अपने दिन को चलाते हैं, या दिन आपको चलाता है।” जिम रोह्न
“Either you run the day, or the day runs you.” Jim Rohn
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें