हमारी शिक्षा / Hamari Shiksha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हमारी शिक्षा / Hamari Shiksha |
Author | Ganesh Prasad Singh |
Category | Historical, धार्मिक / Religious, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 359 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सिन्हावलोचन-इस सृष्टि की व्याख्या कुछ न कुछ प्रत्येक धर्म और समाज में पाई जाती है | किसी भी धर्म के मूल ग्रंथो क यदि देखा जाये तो इस प्रसंग पर उनमे विचित्र तथा रोचक वर्णन मिलते है | जो धर्म जितना ही प्राचीन तथा विस्तृत है उसमे उतनी ही अनोखी, रहस्यमय तथा विभिन्न टीका-टिप्पणियों से सुसज्जित व्याख्या मिलती है…….
Pustak Ka Vivaran : Sinhavalochan-is srshti kee vyakhya kuchh na kuchh pratyek dharm aur samaj mein pai jati hai. Kisi bhi dharm ke mool grantho ka yadi dekha jaye to is prasang par unme vichitr tatha rochak varnan milte hai. Jo dharm jitna hi prachin tatha vistrt hai usme utni hi anokhi, rahasyamay tatha vibhinn tika-tippaniyon se susajjit vyakhya milti hai…………
Description about eBook : Sinhaavachchan – The interpretation of this universe is found in some religion and society. If any of the original texts of any religion are seen, they get a strange and interesting description on this topic. The more ancient and the more detailed the religion is, the more unique, mysterious and varied commentary gives the interpretation……………….
“आयु आपकी सोच में है। जितनी आप सोचते हैं उतनी ही आपकी उम्र है।” ‐ मुहम्मद अली
“Age is whatever you think it is. You are as old as you think you are.” ‐ Muhammad Ali
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें