हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ही’ और ‘मी’ पर विचार / ‘Hi’ Aur ‘Mi’ Par Vichar

'ही' और 'मी' पर विचार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | 'Hi' Aur 'Mi' Par Vichar : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ही’ और ‘मी’ पर विचार / ‘Hi’ Aur ‘Mi’ Par Vichar
Author
Category, , ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 882 KB
Download Status Available

ही’ और ‘मी’ पर विचार का संछिप्त विवरण : गुजरात देश से कोई ऐसा फल लाये, जो इस देश में कहीं कहीं होता, वह फल जिसने स्वप्रगन भी नहीं देखा था ऐसे पुरुष के पास रख दिया, और उससे यह पूछा, बतलाइये, इसका कया नाम है ? तब वह पुरुष मौन रह जायेगा अथवा अकथनीय को पुकार देगा अर्थात जहाँ पर वस्तुप्रतिबिम्ब का वर्णन…………

‘Hi’ Aur ‘Mi’ Par Vichar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gujrat desh se koi aisa phal laye, jo is desh mein kahin kahin hota, vah phal jisane svapragan bhi nahin dekha tha aise purush ke pas rakh diya, aur usase yah poochha, batalaiye, isaka kya nam hai ? Tab vah purush maun rah jayega athava akathaniy ko pukar dega arthat jahan par vastupratibimb ka varnan…..
Short Description of ‘Hi’ Aur ‘Mi’ Par Vichar PDF Book : Gujarat brought such a fruit from the country, which would have been somewhere in this country, put that fruit to such a man who had not even seen self-progress, and asked him, tell me, what is its name? Then that person will remain silent or will call out the unspeakable, that is, where the description of the image of the object…..
“आपको बहुत से लोग मिल जाएंगे जो आपके साथ शानदार कार में सफर करना चाहेंगे, लेकिन आपको उन्हें साथ लेना है जो कार के खराब होने पर आपके साथ बस में भी सफर करना चाहें।” ओपराह विनफ्रे
“Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment