जब ढोल ने गीत गाया / Jab Dhol Ne Geet
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जब ढोल ने गीत गाया / Jab Dhol Ne Geet |
Author | Unknown |
Category | Kahani, कहानी / Story, लोक कथाएं / Lok Kathayein |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 15 |
Quality | Good |
Size | 1.1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जब ढोल ने गीत गाया पुस्तक का कुछ अंश : जब सुबह हुई तो अपना आश्चर्यजनक ढोल लेकर वह चला और एक दूसरे गाँव आ गया. पिछली रात की तरह वहाँ भी वैसा ही हुआ जैसा पिछले दम था. लेकिन यहाँ पर लोगों ने उसके लिए मुर्गी का शोरबा भी बनाया जो वह सारा पी गया और सिल्ने के लिए कुछ भी न छोड़ा. वह गाँव-गाँव घूमता रहा और जहाँ भी वह गया वहाँ सब……
Jab Dhol Ne Geet PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jab Subah huyi to Apana Aashcharyajanak dhol lekar vah chala aur ek doosare Ganv aa gaya. Pichhali Rat ki Tarah vahan bhi Vaisa hee huya jaisa pichhale dam tha. Lekin Yahan par logon ne usake liye Murgi ka shoraba bhi banaya jo vah sara pi gaya aur silne ke liye kuchh bhee na chhoda. Vah Ganv-Ganv Ghoomata raha aur jahan bhi vah gaya vahan sab………
Short Passage of Jab Dhol Ne Geet Hindi PDF Book : When it was morning, he walked with his amazing drum and came to another village. Like the previous night, the same thing happened there as the previous one. But people here also made chicken broth for him which he drank all and left nothing for Silane. He wandered from village to village and everywhere he went ……
“मुझे बचपन में ही बता दिया गया था कि मुझे पूर्णतया अपने आप पर निर्भर रहना होगा; यह भी की मेरा भविष्य मेरे हाथ में ही है।” डेरियस ओग्डेन मिल्स
“I was taught very early that I would have to depend entirely upon myself; that my future lay in my own hands.” Darius Ogden Mills
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें