सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जय जय प्रियतम / Jai Jai Pritam

Jai Jai Pritam जय जय प्रियतम मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Jai Jai Pritam Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जय जय प्रियतम / Jai Jai Pritam
Author
Category
Language
Pages 205
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

जय जय प्रियतम पुस्तक का कुछ अंश : बाबा के काव्य में वृषभानुनन्दिनी श्रीराधा का जो स्वरूप उभहकर सामने आया है, वह वस्तुतः अभूतपूर्व और अनूठा है। रसका सागर तो अनन्त और जगाष है और उसमें अनेक लहरें उठती रहती हैं। इन लहरों की संख्या अगण्य हैं और इनकी ऊँचाई भी भिन्‍न-भिन्‍न। विभिन्न काल के विभिन्‍न भक्त कवियों ने त्-सागर की सरस लहतें का दर्शन किया और दर्शन के अनुरूप ही उन भक्त

Jai Jai Pritam PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Baba ke kavy mein vrshabhanunandini shriradha ka jo svaroop ubhahakar samane aaya hai, vah vastutah abhutapurv aur anootha hai. Rasaka sagar to anant aur jagash hai aur usamen anek laharen uthati rahati hain. In laharon ki sankhya agany hain aur inki oonchayi bhi bhin‍na-bhin‍na. Vibhinn kal ke vibhin‍na bhakt kaviyon ne t-sagar ki saras lahaten ka darshan kiya aur darshan ke anuroop hi un bhakt……..
Short Passage of  Jai Jai Pritam Hindi PDF Book : The form of Vrishbhanunandini Shriradha that has emerged in Baba’s poetry is actually unprecedented and unique. Raska Sagar is infinite and vast and many waves keep rising in it. The number of these waves are innumerable and their height also varies. Different devotee poets of different times had a vision of the nectar of the ocean and according to the philosophy those devotees…….
“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” ‐ एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” ‐ Erich Fromm

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment