जैन-दर्शन / Jain Darshan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जैन-दर्शन / Jain Darshan |
Author | Muni Shri Nyayvijay Ji |
Category | धार्मिक / Religious, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 773 |
Quality | Good |
Size | 17.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मानव विचारधारा का गांगेय प्रवाह अपने पथ में आने वालीं पर्वतमालाओं से अवरुद्ध होने पर भी, में आनेवाली चट्टानों से टकराता-इठलाता हुआ अपने उदमस्थान से निरन्तर आगे बढ़ता ही जाता है | वह रुकना नहीं जानता | आगे बढ़ना उसका स्वभाव है | यह विचारधारा – मानव-मन की यह अनन्त जिज्ञासा हमारी और सब की…….
Pustak Ka Vivaran : Manav vicharadhara ka gangey pravah apne path mein aane valin parvatmalaon se avaruddh hone par bhi, mein aanevali chattanon se takarata-ithalata hua apne udamasthan se nirantar aage badhta hi jata hai. Vah rukna nahin janta. Aage badhna uska svabhav hai. Yah vichardhara – manav-man ki yah anant jigyasa hamari aur sab ki…………
Description about eBook : The galactic flow of human ideology, even though it is blocked by the ranges coming in its path, collides with the rocks coming in, and continues to grow from its home state. He does not know how to stop. It is his nature to move forward. This ideology – this eternal curiosity of human-mind is ours and all……………..
“क्या आप वाकई गंभीर हैं – यदि हां तो इसी क्षण को कब्ज़े में करें। आप जो कर सकते हैं या करने का सपना देखते हैं, प्रारंभ करें।” – ई एच चैपिन
“Are you in earnest? If yes, then seize this very minute. What you can do, or dream you can, begin it.” – E H Chapin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें