जो है सो / Jo Hai So
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जो है सो / Jo Hai So |
Author | Atmanand Mishra |
Category | साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 255 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जो है सो पुस्तक का कुछ अंश : सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि हास्य-विन्ोद के विषय ढूढला और आदि से अंत तक उन्ही पर कलम चलाना काफी कष्टसाध्य काम है। मालव-जीवन के गंभीर प्रवाद्द मे सघर्षमयी परिस्थियों के वबातचक्र में, जिसे संसार कहते है, हास्य और विनोद की अलवरत साधता करते रहना सामान्य व्यक्तियों के बूते की बात……….
Jo Hai So PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sabase Mahatvapoorn bat yah hai ki hasy-vinod ke vishay dhoodhana aur Aadi se ant tak unhi par kalam chalana kaphi kashtasadhy kam hai. Manav-jeevan ke gambheer pravah me sagharshamayi paristhiyon ke vatachakr mein, jise sansar kahate hai, hasy aur vinod ki Anavarat sadhana karate rahana samaany vyaktiyon ke boote ki bat………..
Short Passage of Jo Hai So Hindi PDF Book : The most important thing is that it is a very difficult task to find the subject of humor and humor and to run a pen on them from the beginning to the end. In the serious cycle of human life, in the cycle of sensuous situations, which is called the world, to continue the continuous practice of humor and humor is the matter of the common man’s power ………..
“आशावादी होने में क्या कष्ट है? रो तो कभी भी सकते हैं।” – लूसिमार सांतोस द लीमा
“It doesn’t hurt to be optimistic. You can always cry later.” – Lucimar Santos de Lima
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें