कछुए और मगर / Kachhue Aur Magar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कछुए और मगर / Kachhue Aur Magar |
Author | Unknown |
Category | Social, जीवविज्ञान / Biology |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 66 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कछुए और मगर का संछिप्त विवरण : कभी-कभी रात के समय कछुआ और मगर दोनों ही भोजन के लिए कीट-पतंगों, मेंढकों तथा चूहों की तलाश में थल पर आ जाते हैं। या फिर ऐसा भी हो सकता है कि वे शुष्क ऋतु में सूखते जा रहे अपने तालाब अथवा अपनी नदी को छोड़कर थल पर आकर कई-कई किलोमीटर की लंबी दूरी तय करके………….
Kachhue Aur Magar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kabhi-kabhi Rat ke samay kachhua aur magar donon hi bhojan ke liye keet-patangon, mendhakon tatha choohon ki talash mein thal par aa jate hain. Ya phir aisa bhee ho sakata hai ki ve shushk Ritu mein sookhate ja rahe apane talab athava apani nadi ko chhodakar thal par Aakar kayi-kayi kilomeetar ki lambi doori tay karake kisi naye ghar ki……
Short Description of Kachhue Aur Magar PDF Book : Sometimes in the night both the turtle and the crocodile come on land in search of insects, frogs and mice for food. Or it may be that they leave their pond or their river which is going dry in the dry season and come to the land and travel a long distance of several kilometers to a new house ……
“वह राजा (व्यक्ति) जो अपने आहार पर नियंत्रण नहीं कर सकता है, वह शायद ही कभी अपने शरीर को स्वस्थ रख सकता है।” सालेरनों के स्वास्थ्य नियम
“The king, who cannot rule his diet, will hardly rule his realm in peace and quiet.” Rule of Health of Salerno
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें