कचरा / Kachra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कचरा / Kachra |
Author | Unknown |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 13 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कचरा का संछिप्त विवरण : सब्जी की छीलन और गन्दा पानी एक छोटे आदमी और छोटी औरत की चिमनी से रोजाना नीचे गिरता है | वो बेचारे क्या करे? हर रात बूढा आदमी और बूढी औरत अपना रात का खाना ख़त्म करने के बाद सभी कचरे को एक बाल्टी में डालते है | फिर बुढ़ा आदमी कचरे की उस बाल्टी को उठाता है, उसे बहार ले जाता हे…….
Kachra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sabji ki chhilan aur ganda pani ek chhote aadmi aur chhoti aurat ki chimni se rojana niche girta hai. Vo bechare kya kare? har raat budha aadmi aur budhi aurat apna raat ka khana khatm karne ke baad sabhi kachre ko ek balti mein dalte hai. Phir budha aadmi kachare ki us balti ko uthata hai, use bahar le jata hai…………
Short Description of Kachra PDF Book : Vegetable scrub and dirty water falls down daily by a small man and a small woman’s fireplace. What does that poorness? Everyday the old man and the old woman put all the garbage in a bucket after finishing their dinner. Then the old man raises the bucket of garbage, takes it out…………….
“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें