कहानी जवाहरलाल की / Kahani Jawaharlal Ki
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कहानी जवाहरलाल की / Kahani Jawaharlal Ki |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, जीवनी / Biography, Historical, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 72 |
Quality | Good |
Size | 3.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कहानी जवाहरलाल की का संछिप्त विवरण : “पूत के पाँव पालने में ही दिख जाते हैं|” “जोई हाथ पालने झुलावे, सोई आगे राज करावे|” कौन कैसा बनता है यह बहुत हद तक बचपन तय करता है| इसीलिए हर कहानी, हर जीवन कथा, नायक के जन्म से प्रारंभ होती है| हमारे नायक जवाहरलाल का जन्म 14 नवम्बर 1889 को हुआ था……..
Kahani Jawaharlal Ki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Poot ke panv palane mein hi dikh jate hain” “Joi hath palane jhulave, soi aage raj karave.” Kaun kaisa banata hai yah bahut had tak bachapan tay karta hai. Isiliye har kahani, har jeevan katha, nayak ke janm se prarambh hoti hai. Hamare nayak Javahar Lal ka janm 14 November 1889 ko huya tha……
Short Description of Kahani Jawaharlal Ki PDF Book : “Only the feet of Poot are seen in the palanquin.” “Joe swing his hands, and the king should rule over them.” Who makes a difference, it sets a lot of childhood. That is why every story, every life story begins with the birth of the hero. Our hero Jawaharlal was born on November 14, 1889……….
“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” ‐ बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” ‐ Billy Graham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें