संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कहानी केलों की / Kahani Kelon Ki

कहानी केलों की - - बच्चों की पुस्तक | Kahani Kelon Ki : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कहानी केलों की का संछिप्त विवरण : क्या आप जानते हैं? बनाना यानि अंग्रेज़ी में केले का नाम अरबी भाषा में अंगुली” के नाम से आता है। विश्व भर में भारत केलों का सबसे बड़ा उत्पादक है। यहाँ खाने योग्य 20 किस्म के केले उगते है। ट्रिची में नेशनल रिसर्च सेन्टर ऑन बनानाज़ में 20 केले की किसमें हैं। केलों में खनिज हैं जो दिमाग की शक्ति बढ़ाते हैं। केले से विद्यार्थियों को स्फूर्ति मिलती है…….

Kahani Kelon Ki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kya Aap Janate hain? Banana yani Angreji mein kele ka naam Arabi bhasha mein Anguli” ke Nam se aata hai. Vishv bhar mein bharat kelon ka sabase bada utpadak hai. yahaan khane yogy 20 kism ke kele ugate hai. Trichi mein Naishanal Risarch Centar on bananaz mein 20 kele kee kisamen hain. Kelon mein khanij hain jo dimag kee shakti badhate hain. Kele se Vidyarthiyon ko sphoorti milati hai…………
Short Description of Kahani Kelon Ki PDF Book : Do you know? Banana means the name of banana in English in Arabic. India is the largest producer of bananas worldwide. There are 20 edible bananas growing here. There are 20 bananas in the National Research Center on Bananas in Trichy. Bananas have minerals that increase brain power. Bananas energize students …………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कहानी केलों की / Kahani Kelon Ki
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 31
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“मैं अपनी परिस्थितियों का उत्पाद नहीं हूँ। मैं अपने निर्णयों का उत्पाद हूँ।” स्टीफन कॉवि
“I am not a product of my circumstances. I am a product of my decisions.” Stephen Covey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment