संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कला और बूढ़ा चाँद / Kala Aur Budha Chand

कला और बूढ़ा चाँद : श्री सुमित्रानंदन पन्त - कविता | Kala Aur Budha Chand : by Shri Sumitranandan Pant Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कला और बूढ़ा चाँद  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  मन ने बहुत काट-छंट की, कला शिल्प के हाथो से भाव बोध के स्पर्शो से सहस्त्रो नये वसंत संवारे ! अभी असख्य शरदों को अपने अंग पावक में नहला कर रूप ग्रहण करना है ! बुढा चाँद कला
की गोरी बांहों में क्षण भर सोया है ! यह अमृत कला है सोभा असि, वह बुढ़ा प्रहरी प्रेम की ढाल ! हाथी दांत
की स्वप्नों की मीनार सुलभ नहीं.

Kala Aur Budha Chand PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : bahut kaat-chhant ki, kala shilp ke hatho se bhav bodh ke sparsho se sahastro naye vasant sanvare ! abhi asakhy sharadon ko apne ang pavak mein nahla kar rup grahan karna hai ! budha chand kala ki gori banhon mein kshan bhar soya hai ! yah amrt kala hai sobha asi, vah budha prahri prem ki dhal ! hathi dant ki svapnon ki minar sulabh nahin…………

Short Description of Kala Aur Budha Chand Hindi PDF Book : The mind has bitten a lot, with the help of art craft, the new Vasant Samavara with the touch of the senses! Right now, the untimely Sharadas have to take shape in their limbs and take it in their form! The old moon has slept in the white arms of art for a moment! This ambrosial art is Sobha, that old woman’s shield of love! The ivory tower’s dream tower is not accessible………..

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कला और बूढ़ा चाँद / Kala Aur Budha Chand
Author
CategoryKavita Book in Hindi PDF Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 205
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” ‐ विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” ‐ Wil Rose

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment