हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कलापी / Kalapi

कलापी : श्री आरती प्रसाद सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Kalapi : by Shri Aarti Prasad Singh Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कलापी / Kalapi
Author
Category, , , , , ,
Pages 228
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कूकती सहकार-बन मे कोकिला मधुमास – वाली; उड़ गई जैसे क्षितिज के पास से कोई मराठी! आज, करलव कर रहा नम सें सिलन-व्याकुल वलाका; यह जगत के मंच पर ज्यों पंचशर की जय-पताका ! डालियों भर गन्ध से उन्‍्मद वना पवसान -माली; कूकती सहकार -वन में कोकिला मधुसास-वाली…..

Pustak Ka Vivaran : Kukati Sahakar-ban me kokila madhumas – vali; ud gayi jaise kshitij ke pas se koi Marathi! Aaj, karalav kar raha nam sen silan-vyakul valaka; yah jagat ke manch par jyon panchashar ki jay-pataka ! Daliyon bhar gandh se unmad vana pavasan -mali; kukati sahkar -van mein kokila Madhusas – vali……..

Description about eBook : Nightingale Madhumas – Vali in Kukati Sahkar-Ban; She flew like a Marathi from near the horizon! Today, a moist sewing-distraught ring is performing; Panchashar’s glory on the stage of this world! Dust filled with pimples without burning; Kukati Sahkar – Nightingale in the forest Madhusas – Wali ………

“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment