हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कन्या लग्नफल / Kanya Lagnafal

कन्या लग्नफल हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Kanya Lagnafal Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कन्या लग्नफल / Kanya Lagnafal
Author
Category, , ,
Language
Pages 131
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अंतराष्ट्रीय ख्याति प्राप्त वास्तुशास्त्री एवं ज्योतिषाचार्य डॉ। भोजराज द्विवेदी कालजी समय के अनमोल हस्ताक्षर है। इंटरनेशनल वास्तु एयसोसिएसन के संस्थापक अध्यक्ष डॉ भोजराज द्विवेदी की यशस्वी लेखनी से रचित ज्योतिष, वास्तुशास्त्र, हस्तरेखा, अंकविद्या, आकृति विज्ञान…….

Pustak Ka Vivaran : Antarashtreeya khyaati praapt Vastushastree evan Jyotishacharya do. Bhojaraj dvivedi Kalaji Samay ke Anamol hastaakshar hai. Intaraneshanal Vastu Association ke Sansthaapak Adhyaksh do bhojaraj dvivedi kee yashasvi lekhani se rachit jyotish, vaastushaastr, hastarekha, ankavidya, aakrti vigyaan………….

Description about eBook : International reputed architect and astrologer Dr. Bhojraj Dwivedi Kalaji is the precious sign of time. Astrology, Vastu Shastra, palmistry, numerology, morphology, written by the successful writings of Dr. Bhojraj Dwivedi, founder president of the International Vastu Axiocin……………

“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” – डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” – Dr. Reinhold Niebuhr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version