सरल ज्योतिष / Saral Jyotish

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : भारत के दक्षिणी भाग है प्रचलित इस जन्मपत्री का रूप चित्र नं 2 दो अनुसार होता है । इस रूप से राशियों की स्थिति भावों ने स्थिर रखी जाती है और जैसा कि चित्र से दिखाया गया है ऊपर के बाएं हाथ के वर्ग में गीत राशि लिखी जागी है और घडी की चाल क्रम में मेष वृष, आदि राशियों लिख दी जाती हैं और लग्न स्पष्ट राशि को उरा राशि घर्म मेंब्द है लिखा जाना है और उस पर लग्न……..
Pustak Ka Vivaran : Bharat ke dakshini bhag hai prachalit is janmapatri ka roop chitr nan 2 do anusar hota hai . Is roop se rashiyon kee sthiti baavon ne sthir rakhe jati hai aur jaisa ki chitr se dikhaya gaya hai oopar ke baen hath ke varg mein geet Rashi likhi jagi hai aur ghadi ki chal kram mein mesh vrsh, Aadi Rashiyon likh dee jati hain aur lagn spasht Rashi ko ura Rashi gharm membd hai likha jana hai aur us par lagn………
Description about eBook : In the southern part of India, the prevalent form of this horoscope is according to the picture number 2. In this way, the position of the zodiac signs is kept constant and as shown from the picture, the song zodiac is written in the upper left hand square and the Aries tree, etc. zodiac signs are written in the clockwise order of the clock and the lagna is clear. The sign is to be written as Ura Rashi Ghirm and it is written on it……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सरल ज्योतिष / Saral Jyotish |
| Author | Arun Kumar Bansal |
| Category | Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Pages | 149 |
| Quality | Good |
| Size | 27.5 MB |
| Download Status | Available |
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें