ज्योतिष नवनीत / Jyotish Navneet

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मूल का जन्म समाज में बड़ा अशुभ माना जाता है, लेकिन इतने भयभीत होने की बात नहीं है। वास्तव में इसका दोष उन तथाकथित ज्योतिषियों पुरोहितों को है जो मूलशांति के नाम पर अपनी जेब गरम करने के लिए शिशु जन्म के मंगल समय अपने निहित स्वार्थ के लिए माता-पिता को भय दिखाकर अमंगल करते है…….
Pustak Ka Vivaran : Mool ka janm samaj mein bada ashubh mana jata hai, lekin itane bhayabheet hone kee bat nahin hai. Vastav mein isaka dosh un tathakathit jyotishiyon purohiton ko hai jo moolashanti ke nam par apanee jeb garam karane ke lie shishu janm ke mangal samay apane nihit svarth ke lie mata-pita ko bhay dikhakar amangal karate hai………….
Description about eBook : The birth of a native is considered very inauspicious in society, but it is not a matter of being so frightened. In fact, the blame is for those so-called astrologers, priests who, while warming their pockets in the name of moolasanthi, invoke parents by fearing their vested interests at the time of childbirth…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ज्योतिष नवनीत / Jyotish Navneet |
| Author | Bhaskaranand Lohani |
| Category | Best Jyotish Books in Hindi Astrology Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 226 |
| Quality | Good |
| Size | 115 MB |
| Download Status | Available |
“अच्छा निर्णय अनुभव से प्राप्त होता है लेकिन दुर्भाग्यवश, अनुभव का जन्म अक्सर खराब निर्णयों से होता है।” रीटा माए ब्राउन
“Good judgment comes from experience and, unfortunately, experience often comes from bad judgment.” Rita Mae Brown
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें