संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

क्रान्तिकारी बारहठ केसरीसिंह व्यक्तित्व एवं कृतित्व भाग 2 / Krantikari Barhath Kesari Singh Vyaktitv Aur Kratitv Part 2

क्रान्तिकारी बारहठ केसरीसिंह व्यक्तित्व एवं कृतित्व भाग 2 : डॉ. देवीलाल पालीवाल - जीवनी | Krantikari Barhath Kesari Singh Vyaktitv Aur Kratitv Part 2 : by Dr. Devi Lal Paliwal Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : एक वह समय था जब जनता के हृदय में यह दण भावना जमी हुई थी कि “नराणां च नराधिप” राजा ईश्वर ही का रूप है, राजा मार सकता है, तार सकता है, राजा का अधिकार अबोध और असीम है। पृथ्वी राजा की है। इस पर हमारा रहना, इससे कमा खाना और जीना केवल राजा की कृपा से है। राजा के हित में मर मिटना अपने लिए स्वर्ग…….

Pustak Ka Vivaran : Ek Vah Samay tha jab Janata ke Hriday mein yah Drn Bhavana jami huyi thee ki Naranan ch Naradhip Raja Ishvar hi ka Roop hai, Raja mar sakata hai, Tar sakata hai, Raja ka Adhikar abodh aur aseem hai. Prthvi Raja ki hai. Is par Hamara Rahana, isase kama khana aur jeena keval Raja kee krpa se hai. Raja ke hit mein mar mitana apane liye svarg……..

Description about eBook : There was a time when there was a feeling in the hearts of the people that “Naranam Nararadip” is the form of King God, the king can kill, can kill, the king’s authority is unimaginable and infinite. Earth belongs to the king. We live on it, eat and live by it only by the grace of the king. To die for the king………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्रान्तिकारी बारहठ केसरीसिंह व्यक्तित्व एवं कृतित्व भाग 2 / Krantikari Barhath Kesari Singh Vyaktitv Aur Kratitv Part 2
Author
CategoryBiography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 140
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“कभी कभार सुख के पीछे भागना छोड़ कर बस सुखी होना भी एक अच्छी बात है।” ‐ गियोम अपोलिनेयर
“Now and then it’s good to pause in our pursuit of happiness and just be happy.” ‐ Guillaume Apollinaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment