हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कृष्ण और मानव सम्बन्ध / Krishna Aur Manav Sambandh

कृष्ण और मानव सम्बन्ध : हरीन्द्र दुबे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Krishna Aur Manav Sambandh : by Harindra Dubey Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृष्ण और मानव सम्बन्ध / Krishna Aur Manav Sambandh
Author
Category,
Language
Pages 397
Quality Good
Size 128 MB
Download Status Available

कृष्ण और मानव सम्बन्ध का संछिप्त विवरण : पांडव जीवित हैं, यह खबर धृतराष्ट्र को मिलती है। धृतराष्ट्र | वह अब दुर्योधन, कर्ण इत्यादि से युक्ति की जा सकती है, ऐसा प्रश्न महाभारत का महान्‌ खल-पात्र है पांडव के प्रतिकार के लिए कौन-सी करते हैं | कर्ण इसका जो उत्तर देता है उसमें कृष्ण का बित्ताभर ऊंचे मानव का रूप अधिक उत्कृष्ट रूप में प्रकट होता……….

Krishna Aur Manav Sambandh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pandav jeevit hain, yah khabar dhrtarashtr ko milati hai. dhrtarashtr . Vah ab duryodhan, karn ityadi se yukti kee ja sakati hai, aisa prashn mahabharat ka mahan khal-patr hai Pandav ke pratikar ke lie kaun-see karate hain . Karn isaka jo uttar deta hai usamen krshn ka bittabhar Unche manav ka roop adhik utkrsht roop mein prakat hota hai………
Short Description of Krishna Aur Manav Sambandh PDF Book : Dhritarashtra gets the news that the Pandavas are alive. Dhritarashtra. She can now be consulted with Duryodhana, Karna, etc., which question is the great gift of Mahabharata, what do they do to counteract the Pandavas. In the answer that Karna gives to it, the form of Krishna’s little human being appears in a more excellent form …
“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” – बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” – Billy Graham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment