सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लामाओं के देश तिब्बत में / Lamaon Ke Desh Tibet Mein

lamaon ke desh लामाओं के देश तिब्बत में : के. मित्रा द्वारा | Lamaon Ke Desh Tibet Mein by K. Mitra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लामाओं के देश तिब्बत में / Lamaon Ke Desh Tibet Mein
Author
Category, ,
Language
Pages 77
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

लामाओं के देश तिब्बत में का संछिप्त विवरण : हमारे देश के उत्तर में सबसे बड़ा पहाड़ हिमालय है | उसमें तिब्बत बड़ा अजीब देश है | वह हजारों मील लम्बा-छोड़ा पत्थर है | वह जितना ऊँचा है उतना ही ठंडा है | प्राय: वहां के नदी-नालों और झीलों का पानी जमकर बर्फ बना रहता है | हड्डियाँ तक को कपां देने वाली वहां की ठण्ड में, बीच-बीच में, जमीन को फोड़कर गर्म पानी के फव्वारे उठते रहते हैं | यह मनो प्रथ्वी माता की तपी हुई स्नेहधारा है……

Lamaon Ke Desh Tibet Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamare Desh ke uttar mein sabse bada pahad himalay hai. Usamen tibbat bada ajeeb desh hai. Vah hajaron meel lamba-chhoda patthar hai. Vah jitana Uncha hai utna hi thanda hai. Pray: vahan ke Nadi-Nalon aur jheelon ka Pani jamkar barph bana rahata hai. Haddiyan tak ko kapan dene vali vahan ki thand mein, beech-beech mein, jameen ko phodkar garm pani ke phavvare uthate rahate hain. Yah mano prathvi mata ki tapi huyi Snehadhara hai……
Short Description of Lamaon Ke Desh Tibet Mein PDF Book : Himalaya is the largest mountain in the north of our country. Tibet is a very strange country in it. It is a small stone thousands of miles long. The higher he is, the colder he is. Often, the water of the rivers and lakes there remains a lot of ice. In the cold there that gives shivering to the bones, occasionally, springs of hot water keep rising by bursting the ground. This is the hot stream of love of Mother Earth……
“है न यह अजीब बात कि हम उन चीज़ों के बारे में सबसे कम बात करते हैं जिनके बारे में हम सबसे अधिक सोचते हैं?” ‐ चार्ल्स लिंडबर्ग (१९०२-१९७४), अमरिकी वैमानिक
“Isn’t it strange that we talk least about the things we think about most?” ‐ Charles Lindbergh (1902-1974) American Aviator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment