लैम्प शेड / Lamp Shade Imarat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लैम्प शेड / Lamp Shade Imarat |
Author | Yashpal |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 66 |
Quality | Good |
Size | 919 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कहानी क्या घटना ही सुनिए। श्री रघुवर दयाल मिश्र कुछ वर्ष से अवकाश प्राप्त है। सन १९३१ में डिप्टी मजिस्ट्रेट के पद पर नियुक्ति हुई थी। नौकरी में स्थापित्व और शीघ्र उन्नति के प्रयत्न के लिए जवानी की कर्मठ तत्परता की उमग थी, कुछ बढ़कर दिखाने का उत्साह। दयाल के पिता गत शताब्दी के अंत में डिप्टी बन गए थे। उस ज़माने में शासन…….
Pustak Ka Vivaran : Kahani Kya Ghatana hee Suniye. Shri Raghuvar Dayal Mishra kuchh varsh se Avakash prapt hai. San 1931 mein deputy Magistrate ke pad par Niyukti huyi thee. Naukari mein sthapitv aur Sheeghra Unnati ke Prayatn ke liye Javani kee Karmath Tatparata kee umag thee, kuchh badhakar dikhane ka utsah. Dayal ke Pita gat shatabdi ke ant mein deputy ban gaye the. Us Zamane mein shasan………
Description about eBook : Listen to what the story is. Shri Raghuvar Dayal Mishra is retired for some years. In 1931, he was appointed to the post of Deputy Magistrate. There was a desire of youthful diligence for the establishment and quick progress in the job, enthusiasm to show more. Dayal’s father became deputy at the end of the last century. Governance at that time ………
“चांद की आशा करें, यदि आप असफल भी होंगे तो तारों तक तो पहुंच ही जाएंगे।” ‐ लेस ब्राउन
“Shoot for the moon If you miss you’ll land among stars.” ‐ Les Brown
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें