लन्दन में आग / London Mein Aag
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : यह बाल्टी लो! राजा ने कहा। ”इस भयंकर आग को बुझाने में मेरी सहायता करो।” राजा और मिस्टर पेपिज और अन्य लोगों के साथ टोबी ने भी आग बुझाने का प्रयास किया। वह दिन तब तक काम करते रहे जब तक कि आग बुझ नहीं गई। तीन दिनों के बाद टोबी दुकान पर वापस आया। उसका मालिक उसे देख कर हैरान…….
Click here to begin your next Hindi story
Pustak Ka Vivaran : Yah Balti lo! Raja ne kaha. Is bhayankar aag ko bujhane mein meri sahayata karo. Raja aur mistar pepij aur any logon ke sath tobi ne bhi aag bujhane ka prayas kiya. Vah din tab tak kam karte rahe jab tak ki aag bujh nahin gayi. Teen dinon ke bad tobi dukan par vapas aaya. Uska malik use dekh kar hairan…….
Description about eBook : Take this bucket! The king said. “Help me put out this terrible fire.” Toby, along with King and Mr. Peppies and others, tried to put out the fire. He worked for the day until the fire was extinguished. After three days Toby came back to the shop. His owner was surprised to see him…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | लन्दन में आग / London Mein Aag |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 16 |
| Quality | Good |
| Size | 1.2 MB |
| Download Status | Available |
“अपने सम्मान की बजाय अपने चरित्र के प्रति अधिक गम्भीर रहें। आपका चरित्र ही यह बताता है कि आप वास्तव में क्या हैं जबकि आपका सम्मान केवल यही दर्शाता है कि दूसरे आपके बारे में क्या सोचते हैं।” – जॉन वुडन
“Be more concerned with your character than with your reputation. Your character is what you really are while your reputation is merely what others think you are.” – John Wooden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












