हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महल और मकान / Mahal Aur Makan

महल और मकान : यज्ञदत्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mahal Aur Makan : by Yagyadatt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महल और मकान / Mahal Aur Makan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 192
Quality Good
Size 6.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कार के ड्राइवर को बहुत अधिक चोट आई। उसी ड्राइवर को अपनी कार में लेकर मिस केतकी इर्विन हस्पताल चली गई’ और यह फोन उन्हों ने वहीं से किया था । जब यह सूचना प्रोफेसर सुधांशु ने आकर पार्टी के सदस्यों को दी तो सभी की भाव-भंगियों पर विचित्र-विचित्र प्रकार के परिवतत न हुए। अब और अधिक देर किसी की प्रतीक्षा करना व्यर्थ था, इसलिए पार्टी की खाने पीने की कार्यवाही प्रारम्भ……

Pustak Ka Vivaran : Car ke driver ko bahut adhik chot aayi. Usi driver ko apani Car mein lekar mis ketaki irvin haspatal chali gayi aur yah phon unhon ne vahin se kiya tha . Jab yah soochana profecer sudhanshu ne Aakar party ke sadasyon ko di to sabhi ki bhav-bhangiyon par vichitr-vichitr prakar ke parivatt na huye. Ab aur adhik der kisi ki pratiksha karana vyarth tha, isliye Party ki khane peene ki karyavahi prarambh…….

Description about eBook : The driver of the car suffered a lot of injuries. Miss Ketki Irwin went to the hospital with the same driver in her car ‘and he made this call from there. When Professor Sudhanshu came and gave this information to the members of the party, there was no bizarre kind of change on everyone’s feelings. Waiting on someone longer was futile, so the party started the food and drink process……

“दिन प्रतिदिन की छोटी छोटी उपलब्धियों से ही मिलकर सफलता बनती है।” ‐ लैड्डी एफ. हूटर
“Success consists of a series of little daily victories.” ‐ Laddie F. Hutar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment