महावीर वाणी / Mahaveer Vani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महावीर वाणी / Mahaveer Vani |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, धार्मिक / Religious, जैन / Jainism |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 636 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
महावीर वाणी पुस्तक का कुछ अंश : लेकिन पाठक इसमें पायेंगे कि तीर्थंकरों के अगाध अध्यात्म-सागर के दुर्लभ गुह्य रत्नों को प्रगट करने में वे सफल हुए हैं। “महावीर-बाणी” के इस प्रथम खण्ड में उन्होंने तीर्थकरों की अपरा व परा विद्या का समग्र सार सामने रख दिया है । भविष्य में धीरे-धीरे अनेक प्रवचनमालाओं में वे शेष ३१३ बचनों पर चर्चाएं करेंगे……..
Mahaveer Vani PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Lekin Pathak isamen payenge ki teerthankaron ke agadh adhyatm-sagar ke durlabh guhy ratnon ko pragat karne mein ve saphal huye hain. “Mahaveer-bani” ke is pratham khand mein unhonne teerthakaron ki apra va para vidya ka samagra sar samane rakh diya hai. Bhavishy mein dheere-dheere anek Pravachanamalaon mein ve shesh 313 bachanon par charchayen karenge……..
Short Passage of Mahaveer Vani Hindi PDF Book : But the reader will find in this that he has been successful in revealing the rare hidden gems of the deep spiritual ocean of the Tirthankaras. In this first volume of “Mahavir-Bani”, he has put in front the entire essence of the Apara and Para Vidya of Tirthankaras. In the future, he will gradually discuss the remaining 313 verses in many discourses.,……….
“ऐसा कोई युग कभी नहीं रहा जिसमें अतीत का गुणगान और वर्तमान पर विलाप न किया गया हो।” लिलियन आइक्लर वॉटसन
“There has never been an age that did not applaud the past and lament the present.” Lillian Eichler Watson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें