सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मैं नहीं माखन खायो / Main Nahin Makhan Khayo

मैं नहीं माखन खायो : प्रेम जनमेजय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Main Nahin Makhan Khayo : by Prem Janmejay Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं नहीं माखन खायो / Main Nahin Makhan Khayo
Author
Category, , , ,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मैं नहीं माखन खायो पुस्तक का कुछ अंश : कहते हैं दिल्‍ली कई बार उजडी है, कई बार बसी है, बसी हुई दिल्‍ली को उजाडने के लिए लुटेरे बादशाह आते थे और दिल्‍ली को उजाड कर चले जाते थे। आजकल रूप बदल गया है। दिल्‍ली उजड नही रही है, दूसरो को उजाड रही है। बादशाह आजकल यही बस गये है। देश उजड़ रहा है और दिल्‍ली फल फूल रही है। केंद्र को मजबूत करने के नारे लगाए……

Main Nahin Makhan Khayo PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Kahate hain Delhi kayi bar ujadi hai, kayi bar basi hai, basi huyi Delhi ko ujadane ke liye lutere badshah aate the aur Delhi ko ujad kar chale jate the. Aajkal roop badal gaya hai. Delhi ujad nahi rahi hai, doosaro ko ujad rahi hai. Badshah Aajkal yahi bas gaye hai. Desh ujad raha hai aur Delhi phal phool rahi hai. Kendra ko majboot karane ke nare lagaye……..
Short Passage of Main Nahin Makhan Khayo PDF Book : It is said that Delhi is desolate many times, it is inhabited many times, robber emperors used to come to raze Delhi and go to Delhi. Nowadays the form has changed. Delhi is not destroyed, it is devastating others. These days the king has settled here. The country is desolate and Delhi is flourishing. Slogans to strengthen the center ……..
“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” ‐ मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment