मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो / Maiya Mori Mai Nahi Maakhan Khayo
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो का संछिप्त विवरण : यदि आपको आत्महत्या करनी है तो दिल्ली की सड़कों पर आ जाइए, स्कूटर चलाइए, साइकिल चलाइए, कोई-न कोई बम, ट्रक आपको नीचे दे ही देगा। दिल्ली को किसी ‘रेड लाइट’ पर खड़े होकर देखिए, वाहन पर बैठा हर व्यक्ति आपको फायर ब्रिग्रेडवाला लगेगा। हर व्यक्ति जैसे कही आम बुझाने जा रहा हो। या ऐसा लगता है वाहनों की कुर्सी प्रतियोगिता……….
Maiya Mori Mai Nahi Maakhan Khayo PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yadi Aapako Aatmahatya karni hai to Delhi ki sadakon par aa jaiye, skootar chalaiye, saikil chalaie, koi-na koi bam, trak Aapako neeche de hi dega. Delhi ko kisi Red lite par khade hokar dekhiye, vahan par baitha har vyakti aapako phayar brigredavala lagega. Har vyakti jaise kahi aam bujhane ja raha ho. Ya Aisa lagata hai vahanon ki kursi Pratiyogita……….
Short Description of Maiya Mori Mai Nahi Maakhan Khayo PDF Book : If you want to commit suicide then come on the streets of Delhi, ride a scooter, ride a cycle, some bomb or truck will give you the bottom. Look at Delhi standing at a ‘red light’, every person sitting on the vehicle will look like a fire brigade to you. Like every person is going to extinguish mango somewhere. Or it seems vehicular competition……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो / Maiya Mori Mai Nahi Maakhan Khayo |
| Author | Prem Janmejay |
| Category | व्यंग्य / Vyangya Hindi Books Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 146 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












