मानवीय विधुत के चमत्कार / Manviya Vidut Ke Chamatkar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मानवीय विधुत के चमत्कार का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक में मनुष्य की शारीर बिजली द्वारा जो कार्य संपन्न होते हैं, उन पर प्रकाश डाला गया है जिस प्रकार स्वस्थ्य विज्ञानं जानना हर व्यक्ति के लिए आवश्याक है, उसी प्रकार उसे अपनी सबसे मूल्यवान वस्तु शारीरिक विदुत के बारे में जानना चाहिए | कितने दुःख की बात है की हम में से बहुत से सुरक्षित लोग भी इस महत्वपूण विज्ञानं की मोटी -मोटी | बातो से परिचित नहीं है……
Here’s the next spark by Pt. Shriram Sharma Acharya.
Another interesting Hindi tale is linked here
Manviya Vidut Ke Chamatkar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is pustak mein manushy kee shaareer bijalee dvaara jo kaary sampann hote hain, un par prakaash daala gaya hai jis prakaar svasthy vigyaanan jaanana har vyakti ke lie aavashyaak hai, usee prakaar use apanee sabase moolyavaan vastu shaareerik vidut ke baare mein jaanana chaahiye. Kitane duhkh kee baat hai kee ham mein se bahut se surakshit log bhee is mahatvapoon vigyaanan kee mot-motee baato se parichit nahin hai………….
Short Description of Manviya Vidut Ke Chamatkar PDF Book : In this book, the work done by the body of the human body is highlighted, as it is necessary for every person to know healthy science, in the same way, he should know about his most valuable physical body. How sad it is that many of us safe people also are not familiar with the Moti-Moti Bato of this important science…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मानवीय विधुत के चमत्कार / Manviya Vidut Ke Chamatkar |
| Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
| Category | ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 65 |
| Quality | Good |
| Size | 2.7 MB |
| Download Status | Available |
“स्थितियां कैसी भी क्यों न हों, मैं अभी भी आनन्दमग्न और खुश रहने के लिए प्रतिबद्ध हूं; क्योंकि मैंने अनुभव से यह सीखा है कि हमारी खुशियों और दुखों बड़ा हिस्सा हमारी सोच पर निर्भर करता है न कि हमारी परिस्थितियों पर।” मार्था वाशिंगटन
“I am still determined to be cheerful and happy, in whatever situation I may be; for I have also learned from experience that the greater part of our happiness or misery depends upon our dispositions, and not upon our circumstances.” Martha Washington
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












