मरने के बाद हमारा क्या होता है : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Marane Ke Bad Hamara Kya Hota Hai : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

मरने के बाद हमारा क्या होता है : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Marane Ke Bad Hamara Kya Hota Hai : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मरने के बाद हमारा क्या होता है / Marane Ke Bad Hamara Kya Hota Hai
Author
Category,
Pages 44
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

मरने के बाद हमारा क्या होता है का संछिप्त विवरण : जीव अमर है । उसकी मृत्यु का कोई प्रश्न ही उपस्थित नहीं होता | अविनाशी आत्मा सदा से है और सदा तक रहेगा । शरीर की मृत्यु को हम ‘लोग अपनी मृत्यु मानते हैं, बस इसीलिए डरते और भयभीत होते हैं यदि अन्तःकरण को यह विश्वास हो जाय कि आज की तरह हमें आगे भी जीवित रहना है तो डरने की बात नहीं रह जाती……..

Marane Ke Bad Hamara Kya Hota Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jeev Amar hai. Uski mrityu ka koi prashn hi upasthit nahin hota. Avinashi aatma sada se hai aur sada tak rahega. Shareer ki mrtyu ko ham log apni mrtyu manate hain, bas isiliye darate aur bhayabheet hote hain yadi antahkaran ko yah vishvas ho jay ki aaj ki tarah hamen aage bhi jeevit rahana hai to darane ki bat nahin rah jati……..
Short Description of Marane Ke Bad Hamara Kya Hota Hai PDF Book : Life is immortal. There was no question of his death. The imperishable soul has always been there and will be forever. We consider the death of the body to be our own death, that’s why we are afraid and afraid, if the conscience believes that we have to live like today, then there is nothing to be afraid of…….
“बंदरगाह में खड़ा जलयान सुरक्षित होता है। जलयान वहां खड़े रहने के लिए नहीं बने होते हैं।” थामस एक्किनास
“A ship in harbor is safe . . . but that is not what ships are for.” Thomas Aquinas

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment