संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मराठी और उसका साहित्य / Marathi Aur Uska Sahitya

मराठी और उसका साहित्य : क्षेमचन्द्र सुमन | Marathi Aur Uska Sahitya : by Kshemchandra Suman Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मराठी और उसका साहित्य पुस्तक का कुछ अंश : स्वतन्त्र भारत के साहित्यिक बिकास में भारत की भाषाओं तथा उपभाषाओं का अत्यन्त महत्वपूर्ण स्थान है । आज यह अत्यन्त खेद का विषय है कि हमारे देश का अधिकांश पठित जन-समुदाय अपनी प्रादेशिक और समृद जनपदीय भाषाओं के साहित्य से सर्वथा अपरिचित हैं………

Next in your spiritual Hindi series—click here.

Marathi Aur Uska Sahitya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Svatantr bharat ke sahityik vikas mein bharat ki bhashaon tatha upbhashaon ka atyant mahatvapoorn sthan hai. Aj yah atyant khed ka vishay hai ki hamare desh ka adhikansh pathit jan-samuday apani pradeshik aur samrddh janapadiy bhashaon ke sahity se sarvatha aparichit hain…………..
Short Passage of Marathi Aur Uska Sahitya Hindi PDF Book : India’s language and sub-divisions are an important place in the literary development of independent India. Today it is a matter of great regret that the most readable community of our country is largely unfamiliar with the literature of its regional and rich Janpadian languages……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मराठी और उसका साहित्य / Marathi Aur Uska Sahitya
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 128
Quality Good
Size 3.33 MB
Download Status Available
“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment