Marghat PDF Book In Hindi | मरघट पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Jab Melvinsky ka mukadma chal raha tha to avkaash ke samay, nyayalaya ke vishal bhavan mein, nyayapalika ke sadasya aur public prosecutor ‘Ivan Igorovich’ shayvak ki baithak mein ikattha hue aur Krasonki ke mashhoor maamle par baatcheet hone lagi. (Marghat PDF Book In Hindi) ‘Fyodor Vasilievich’ ne is baat par zor diya ki yeh maamla unke nyayakshetra ke antargat nahi tha. ‘Ivan Igorovich’ ne iske virodh mein apna mat diya, jabki ‘Pyotr Ivanovich’ behas mein zara bhi bhaag na lete hue ‘Gazette’ mein munh chhupaye baithe rahe. Sajjano, usne kaha, Ivan Ilyich mar chuka hai. Kab, kaise? Yahan, aap swayam padh lijiye,” ‘Pyotr Ivanovich’ ne press se abhi-abhi nikla taaza patr ‘Fyodor Vasilievich’ ko dete hue kaha. Usmein kaali rekhaon se gire yeh shabd likhe the:
Your next Hindi novel is one click away—tap the link.
Marghat PDF Book In Hindi Description
मरघट का संछिप्त विवरण : जब मैल्विन्सकी का मुक़दमा चल रहा था तो अवकाश के समय, न्यायालय के विशाल भवन में, न्यायपालिका के सदस्य और पब्लिक-ओसीक्यूटर ‘इवान इगोरोविच’ शैवक की बैठक में इकट्ठे हुए और क्रासोन्सकी के मशहूर मामले पर बातचीत दिव गई । ‘फैडोर वैसीलीविच’ ने इस बात पर जोर दिया कि यह मामला उनके न्यायक्षेत्र के अन्तर्गत न था। ‘इवान इगोरोविच’ ने इसके विरुद्ध मत दिया, जबकि ‘पीटर इवानोविश्व’ बहस में जरा भी भाग न लेते हुए ‘गज़ट’ में मुँह छिपाये बैठा रहा । “सज्जनो ।” उसने कहा, इवान इलिच’ मर चुका है।” “कब, कैसे? “यहाँ, आप स्वयं पढ़ लीजिये,” ‘पीटर इवानोविश्व’ ने प्रेस से अभी-अभी निकला ताज्ञा पत्र ‘फैडोर वैसीलीविश्च’ को देते हुए कहा। उसमें काली रेखाओं से घिरे ये शब्द लिखे थे :
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Marghat PDF Book In Hindi | मरघट पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Novel Book in Hindi PDF Horror Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 86 |
| Quality | Good |
| Size | 2.46 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे।” ‐ एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein.” ‐ H. Jackson Brown, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












