मिना अथवा प्रेम और प्रतिष्ठा : डॉ. मंगल देव शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Mina or Prem Aur Pratishtha : by Dr. Mangal Dev Shastri Hindi PDF Book – Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मिना अथवा प्रेम और प्रतिष्ठा / Mina or Prem Aur Pratishtha |
Author | Dr. Mangal Dev Shastri |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, Kahani, Literature, Social, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 218 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
मिना अथवा प्रेम और प्रतिष्ठा का संछिप्त विवरण : आदमी को होना ही पड़ता है | आजकल अपने धन के विषय में मनुष्य जितना ही साबधान ही थोड़ा है | इसके अतिरिक्त, मेजर महाशय ! मुझे आप सन्देश भी देना है, श्रीमती मार्लोफ की तरफ से | मैं अभी उन्हीं के पास से आ रहा हूँ | उनके पति पर आप के चार सौ थेलर शेष रह गए थे, उन्होंने यहसां…….
Mina or Prem Aur Pratishtha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Adami ko hona hi padata hai. Aajkal apane dhan ke vishay mein manushy jitana hee Sabadhan hee thoda hai. isake atirikt, mejar mahashay ! mujhe aap sandesh bhee dena hai, shreemati marloph kee taraph se. Main abhi unheen ke pas se aa raha hoon. Unake pati par aap ke char sau thelar shesh rah gaye the, unhonne yah sau………….
Short Description of Mina or Prem Aur Pratishtha PDF Book : Man has to be. Nowadays, as much as the man is a bit of a sapdha in his wealth. In addition, Maj. Sir! I also have to give you the message, from Mrs. Marloff. I am coming from them right now. On her husband, four hundred thousand of you left the rest, they got this hundred…………..
“अगर एक व्यक्ति को मालूम ही नहीं कि उसे किस बंदरगाह की ओर जाना है, तो हवा की हर दिशा उसे अपने विरुद्ध ही प्रतीत होगी।” ‐ सेनेका
“If a man does not know to which port he is steering, no wind is favourable to him.” ‐ Seneca
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें