संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुहम्मद – जीवन चरित्र / Muhammad – Jeevan Charitra

मुहम्मद - जीवन चरित्र - - इतिहास | Muhammad - Jeevan Charitra : Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अबूतालिब ने कहा मुझे भय है कि लोग कहेंगे कि अबूतालिब ने मौत के भय से कलमा पढ़ लिया यदि यह भी न होता तो मैं कलमा पढ़कर तेरा चिप्त प्रसन्न कर देता – फिर अबूतालिब मर गया तो कुरैश मुहम्मद को बहुत सताने लगे। मुहम्मद लाचार होकर मक्के से बाहर निकला और देहात में जाकर चेले करने का इरादा किया…….

Pustak Ka Vivaran : Abutalib ne kaha mujhe bhay hai ki log kahenge ki Abutalib ne maut ke bhay se kalma padh liya yadi yah bhi na hota to main kalama padhkar tera chipt prasann kar deta – phir Abutalib mar gaya to kuraish Muhammad ko bahut satane lage. Muhammad lachar hokar makke se bahar nikala aur dehat mein jakar chele karane ka irada kiya……..

Description about eBook : Abu Talib said, I am afraid that people will say that Abu Talib read the Kalma out of fear of death. Helpless, Muhammad came out of Mecca and intended to go to the countryside to make disciples……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुहम्मद – जीवन चरित्र / Muhammad – Jeevan Charitra
CategoryBiography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 108
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment