नन्हीं जलपरी : लिंडा न्यूबेरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Nanhin Jalpari : by Linda Newbery Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नन्हीं जलपरी / Nanhin Jalpari |
Author | Linda Newbery |
Category | Uncategorized, Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 27 |
Quality | Good |
Size | 940 KB |
Download Status | Available |
नन्हीं जलपरी का संछिप्त विवरण : दूर, बहुत दूर समुद्र में जहाँ पानी आसमान से भी नीला हो, और पारदर्शी काँच से भी अधिक स्पष्ट ! कल्पना करो उस स्वच्छ, निर्मल पानी में तैरने की और समुद्र की उन अथाह गहराईयों में तैरने की और समुद्र की उन अथाह गहराईआं में गोते लगाने की जहाँ पहले कभी कोई इंसान न गया हों। यहाँ पर एक कतार में कोई छोटे-छोटे……..
Nanhin Jalpari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Door, Bahut door samudr mein jahan pani Asaman se bhi Neela ho, aur paradarshee kanch se bhee adhik spasht ! Kalpana karo us svachchh, Nirmal Pani mein tairane kee aur samudr kee un athah Gaharaiyon mein tairane kee aur samudra kee un athah gaharaeeon mein gote lagane kee jahan pahale kabhi koi insan na gaya hon. Yahan par ek katar mein koi chhote-chhote…………
Short Description of Nanhin Jalpari PDF Book : Far, far away in the sea where the water is blueer than the sky, and clearer than the transparent glass! Imagine swimming in that clean, serene water and swimming in those deep depths of the ocean and diving into the deep depths of the ocean where no human has ever been before. Here in a row there are small……….
“प्रेरणा अंतर्मन से उत्पन्न होने वाली आग है। यदि आपके भीतर इस आग को जलाने का प्रयास किसी अन्य व्यक्ति द्वारा किया जाता है तो इस बात की संभावना है कि यह थोड़ी ही देर जलेगी।” ‐ स्टीफन आर. कोवे
“Motivation is a fire from within. If someone else tries to light that fire under you, chances are it will burn very briefly.” ‐ Stephen R. Covey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें