नारी गृहलक्ष्मी और कल्याणी / Nari Grehlaxmi aur Kalyani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नारी गृहलक्ष्मी और कल्याणी / Nari Grehlaxmi aur Kalyani |
Category | धार्मिक / Religious, Bhartiya Nari, Knowledge, Uncategorized |
Pages | 180 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
नारी गृहलक्ष्मी और कल्याणी पुस्तक का कुछ अंश : दारियों से कम महत्व की हैं ? कौन कह सकता है कि एक दूसरे का स्थान लेगा ? मैं पूछता हूँ. कि तब नारी क्यों पुरुष बनना चाहती है ? क्या पुरुष बनकर वह अपने को खो न देगी ? क्या इससे मानव-सभ्यता की धारा का मार्ग अवरुद्ध न होगा ? क्या नारी का कार्य ओर आदर्शहीन है ? क्या पुरुष के पथ का अन्धानुकरण नारी को सक्षम करेगा……….
Nari Grehlaxmi aur Kalyani PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Dariyon se kam mahatv ki hain ? Kaun kah sakata hai ki ek doosare ka sthan lega ? Main poochhata hoon. Ki tab nari kyon purush banana chahati hai ? Kya purush banakar vah apane ko kho na degi ? Kya isase manav-sabhyata ki dhara ka marg avaruddh na hoga ? Kya Nari ka kary or Aadarshaheen hai ? Kya purush ke path ka andhanukaran nari ko saksham karega……….
Short Passage of Nari Grehlaxmi aur Kalyani Hindi PDF Book : Are less important than curtains? Who can say that one will replace the other? I ask Then why does a woman want to be a man? Will she not lose herself by becoming a man? Will this not block the path of the stream of human civilization? Is the work of a woman idealless? Will blindly following the path of a man enable a woman to ……….
“लोग अक्सर कहते हैं कि मैं भाग्यशाली हूं। लेकिन भाग्य केवल उचित समय पर अपनी प्रतिभा को दिखाने का मौका मिलने तक ही महत्त्व रखता है। उसके बाद आपको प्रतिभा और प्रतिभा को काम में ला पाने की योग्यता की आवश्यकता होती है।” ‐ फ्रैंक सिनात्रा
“People often remark that I’m pretty lucky. Luck is only important in so far as getting the chance to sell yourself at the right moment. After that, you’ve got to have talent and know how to use it.” ‐ Frank Sinatra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें