नव दुर्गा व्रत तथा तीर्थ पर विवेचनात्मक विचार / Nav Durga Vrat Tatha Teerth Par Vivechanatmak Vichar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नव दुर्गा व्रत तथा तीर्थ पर विवेचनात्मक विचार / Nav Durga Vrat Tatha Teerth Par Vivechanatmak Vichar |
Author | Omendra Arya |
Category | नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 26 |
Quality | Good |
Size | 18 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नव दुर्गा व्रत तथा तीर्थ पर विवेचनात्मक विचार का संछिप्त विवरण : अर्थात : सत्य तीर्थ है क्षमा तीर्थ है इन्द्रिय संयम तीर्थ है सब प्राणियों के प्रति दया करना भी तीर्थ, सरलता, दान मन को रोकना एकाग्र करना, संतोष ब्रह्मचर्य, प्रिय बोलना भी तीर्थ है, ज्ञान, बै्य और तपस्या यह तीर्थ है इनमें ब्रह्मचर्य परम तीर्थ है मन की परम विशुद्धि तीर्थ का भी तीर्थ है जल में डुबकी लगाने का नाम ही स्नान नहीं है | जिसने इच्धिय संयम रूप…….
Nav Durga Vrat Tatha Teerth Par Vivechanatmak Vichar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Arthat : Saty Teerth hai kshama teerth hai indriy sanyam teerth hai sab praniyon ke prati daya karana bhi teerth, saralata, dan man ko rokana ekagr karana, santosh brahmachary, priy bolana bhi teerth hai, gyan, dhairy aur tapasya yah teerth hai inamen brahmachary param teerth hai man ki param vishuddhi teerth ka bhi teerth hai jal mein dubaki lagane ka naam hi snan nahin hai. Jisane ichdhiy sanyam roop………
Short Description of Nav Durga Vrat Tatha Teerth Par Vivechanatmak Vichar PDF Book : Meaning: Truth is pilgrimage, forgiveness is pilgrimage, sense is self-control, pilgrimage is kindness to all beings. It is also a pilgrimage, simplicity, charity to stop the mind. Concentrate, contentment Brahmacharya, dear speaking is also a pilgrimage; knowledge, patience and penance. The pilgrimage is also the pilgrimage of the ultimate purity of the mind. The name of taking a dip in water is not a bath. One who has sustained restraint in the form of ……….
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें