नए देश में घर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Naye Desh Mein Ghar : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

नए देश में घर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Naye Desh Mein Ghar : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नए देश में घर / Naye Desh Mein Ghar
Author
Category, ,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 3.2 MB
Download Status Available

नए देश में घर का संछिप्त विवरण : “वे एक दिन की एक डॉलर मज़दूरी दे रहे हैं! मैं उनसे घोड़े खरीद सकता हूँ जिनकी हमें बहुत ज़रूरत है. और एंडर्स अपने केबिन के निर्माण के लिए कीलें और खिड़कियां खरीदने के लिए पर्याप्त पैसा कमा सकता है. लेकिन हम लंबे समय तक के लिए घर से जाएंगे.” “हम यहाँ का काम संभाल लेंगे,” आंटी सारा ने कहा…

Naye Desh Mein Ghar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ve Ek Din ki Ek Dollar Mazdoori de rahe hain ! Main unse Ghode khareed sakata hoon jinki hamen bahut zaroorat hai. Aur Anders apne kebin ke Nirman ke liye keelen aur khidakiyan khareedane ke liye paryapt paisa kama sakata hai. Lekin ham lambe samay tak ke liye ghar se jayenge.” “Ham yahan ka kam Sambhal lenge,” Aunti sara ne kaha………..
Short Description of Naye Desh Mein Ghar PDF Book : They are paying one dollar a day’s wages! I can buy horses from those we need so much. And Anders could earn enough money to buy nails and windows to build his cabin. But we will be away from home for a long time.” “We will take care of the work here,” said Aunt Sara………..
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment