नीत्शे – जरथुष्ट्र ने कहा / Neetshe – Zarathustra Ne Kaha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नीत्शे – जरथुष्ट्र ने कहा / Neetshe – Zarathustra Ne Kaha |
Author | Mudrarakshas |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 138 |
Quality | Good |
Size | 1.65 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : नील्शे दार्शनिक था। गनीमत है, उसके हाथ मे बन्दूक नही दी गई । उसे फोजी घायलों की देख-रेख करने वाले डाक्टरो के साथ बतौर नर्स लगा दिया गया था । यहां उसने ‘युद्ध’ जैसे खौफनाक शब्द के पीछे पागलों की तरह भागकर कटवा दिए गए आदमी की दर्दनाक चीखें सुनी और वह उनके बारे मे सोचता रहा……
Pustak Ka Vivaran : Neetshe Darshanik tha. Ganimat hai, usake hath me bandook nahi di gayi . Use Fauji Ghayalon ki dekh-rekh karane vale dactaro ke sath bataur nars laga diya gaya tha . Yahan usane yuddh jaise khauphanak shabd ke peechhe pagalon ki tarah bhagkar katava diye gaye Aadami ki dardanak cheekhen suni aur vah unake bare me sochata raha………
Description about eBook : Nietzsche was a philosopher. Thank you, there was no firearm in his hand. He was employed as a nurse along with doctors who looked after the military wounded. Here he ran like a madman behind a creepy word like ‘war’ and listened to the painful screams of the man who was
“प्रेरणा अंतर्मन से उत्पन्न होने वाली आग है। यदि आपके भीतर इस आग को जलाने का प्रयास किसी अन्य व्यक्ति द्वारा किया जाता है तो इस बात की संभावना है कि यह थोड़ी ही देर जलेगी।” ‐ स्टीफन आर. कोवे
“Motivation is a fire from within. If someone else tries to light that fire under you, chances are it will burn very briefly.” ‐ Stephen R. Covey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें