पाइला / Paila
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : अंतिम बार जी भर के साँस ले लो लड़को। कुछ ही पलों में तुम्हारे फेफड़े तुम्हारे शरीर से जुदा कर दिये जायेंगे। और यह कार्य करेगा मेरा प्यारा सेवक ‘पाइला’ , उफ़ ! हमारे फेफड़े चोरी करने पर तुल गया है यह शैतान। क्या हम पाइला से अपने फेफड़ों की रक्षा कर पाएंगे। क्या फेफड़े भी चुराए जा सकते हैं ? यदि हाँ तो किसे आवश्यकता है…….
Click here to see the full list of Hindi comic books.
Open and enjoy a new storybook in Hindi
Pustak Ka Vivaran : Antim bar ji bhar ke sans le lo ladako. Kuchh hi Palon mein Tumhare Fefade tumhare shareer se juda kar diye jayenge. Aur yah kary karega mera pyara sevak paila , uf ! Hamare Fephade chori karane par tul gaya hai yah shaitan. Kya ham paila se Apne Fefadon ki Raksha kar payenge. Kya Fefade bhi churaye ja sakate hain? Yadi han to kise Aavashyakata hai……..
Description about eBook : Take a breath for the last time, boys. In a few moments your lungs will be separated from your body. And it will work my dear servant ‘Pilla’, Oops! This devil is bent on stealing our lungs. Will we be able to protect our lungs from pyla? Can lungs be stolen too? If yes then who needs……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पाइला / Paila |
| Author | Mahendra Jain, Unknown |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Comics Books in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 32 |
| Quality | Good |
| Size | 10.7 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ‐ ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” ‐ Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












