पंचतंत्र हिंदी-संस्कृत / Panchtantra Hindi-Sanskrit
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पंचतंत्र हिंदी-संस्कृत / Panchtantra Hindi-Sanskrit |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism, Most Popular Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 294 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पंचतंत्र हिंदी-संस्कृत) पुस्तक का कुछ अंश : एक दिन उसी यमुना-तट पर पिंगलक नाम का शेर पानी पीने आया । वहाँ उसने दूर से ही संजीवक की गम्भीर हुंकार सुनी । उसे सुनकर वह भयभीत-सा हो सिमट कर माड़ियों में जा छिपा। शेर के साथ दो गीदड़ भी थे– करटक और दमनक । ये दोनों सदा शेर के पीछे-पीछे रहते थे। उन्होंने जब अपने स्वामी को……..
Panchtantra Hindi-Sanskrit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ek Din usi yamuna-tat par pingalak nam ka sher pani peene aaya. Vahan usane door se hi sanjivak kee gambheer hunkar suni. Use Sunakar vah bhayabhit-sa ho simat kar madiyon mein ja chhipa. Sher ke sath do Geedad bhi the– karatak aur damanak. Ye donon sada sher ke peechhe-peechhe rahate the. Unhonne jab apane svami ko……..
Short Passage of Panchtantra Hindi-Sanskrit Hindi PDF Book : One day a lion named Pinglak came to drink water on the same Yamuna-bank. There he heard Sanjeevak’s deep roar from a distance. Hearing that, he got scared and hid in the fields. There were two jackals along with the lion — Kartak and Damanak. These two always followed the lion. When he told his master…….
“जिस व्यक्ति को पर्याप्त भी कम लगता हो उसके लिये कितनी भी उपलब्धता अपर्याप्त है।” एपिक्युरस
“Nothing is enough to the man for whom enough is too little.” Epicurus
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें