सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पाषाणी / Pashani

पाषाणी : आचार्य जानकीवल्लभ शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Pashani : by Acharya Janakivallabh Shastri Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाषाणी / Pashani
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 16.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : केवल एक रात की कहानी ‘पाषाणी’ में है। अत: संध्या से प्रात: काल क्योंकर चंचल मन का दीप-यह आरम्भिक गीत जैसे दीप जलाने। यह सच हैं कि मैं उस सुर में नहीं बजा जिसमें सूर्य का तेज चाँद की चाँदनी बजती है; ग्रह-नक्षत्रों की छाया प्रकाश अन्धड़ के निरीह पत्ते बजते हैं; दिये की शलभों-लहकी लो बजती है, फिर भरोसा हैं अभी तो यह मेरा प्रथम प्रयास हैं……

Pustak Ka Vivaran : Keval Ek Rat ki kahani Pashani mein hai. At: Sandhya se prat: kal kyonkar chanchal man ka deep-yah Aarambhik Geet jaise deep Jalane. Yah Sach hain ki main us sur mein nahin baja jisamen soory ka Tej chand ki chandani bajati hai; grah-Nakshatron ki chhaya Prakash andhad ke Nireeh Patte bajate hain; diye ki shalabhon-lahaki lau bajati hai, phir bharosa hain Abhi to yah mera pratham prayas hain……..

Description about eBook : The story of only one night is in ‘Pashani’. So why is the lamp of the fickle mind in the morning from dusk – the initial songs like lighting a lamp. It is true that I do not play in the tone in which the sun’s loud moonlight rings; The shadows of the planets and constellations light the dark leaves of darkness; The flame of flame, the flame rings, then believe it is my first attempt now ……..

“हो सकता है कि मैं आपके विचारों से सहमत न हो पाऊं, परन्तु विचार प्रकट करने के आपके अधिकार की रक्षा करूंगा।” – वाल्तेयर
“I may not agree with what you say, but I’ll defend to the death your right to say it.” – Voltaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment