सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पत्रलता / Patralata

पत्रलता : श्री गुरुदत्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Patralata : by Shri Gurudatta Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पत्रलता / Patralata
Author
Category, ,
Language
Pages 440
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : अवस्था से भी अनभिज्ञता प्रकट होती है। इस कारण वह जब लिखता है कि हर्ष पक्षपात रहित था, तो वह अपने अज्ञान का ही प्रदर्शन करता है । वास्तविकता तो उसके “महात्यागोत्सव’ से स्पष्ट होती है । जो कुछ भी हो यह तो स्पष्ट ही है कि मलाई-मलाई बौद्ध सम्प्रदाय वालो को मिली थी और खुर्चन अन्य धर्मावलम्बियों को। महाराज हर्ष का पक्षपात पूर्ण व्यवहार महाधर्म सम्मलेन में और भी स्पष्ट हो जाता…….

Pustak Ka Vivaran : Avastha se bhee Anabhigyata prakat hoti hai. Is karan vah jab likhata hai ki harsh Pakshapat rahit tha, to vah apane agyan ka hee Pradarshan karata hai . Vastavikata to usake “Mahatyagotsav se spasht hoti hai . Jo kuchh bhee ho yah to spasht hee hai ki Malai-Malai Bauddh Sampraday Valo ko Mili thee aur Khurchan any dharmavalambiyon ko. Maharaj Harsh ka Pakshapat poorn vyavahar Mahadharm sammalen mein aur bhee spasht ho jata hai………..

Description about eBook : Ignorance also appears from the stage. For this reason, when he writes that Harsha was free from partiality, he demonstrates his ignorance. The reality is clear from his “Great Mass Festival”. Whatever it is, it is clear that Malai-Malai was received by Buddhist sects and Khurchan was given to other religious people. The partial behavior of Maharaja Harsha becomes even more evident in the Maha Dharma Conference ………..

“आप भींची मुट्ठी से हाथ नहीं मिला सकते।” – इंदिरा गांधी
“You cannot shake hands with a clenched fist.” –Indira Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment