हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

पिंजरा / Pinjara

पिंजरा : द्रोणवीर कोहली द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Pinjara : by Dronveer Kohli Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पिंजरा / Pinjara
Author
Category,
Language
Pages 201
Quality Good
Size 6.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक बार मैंने एक तोता पाला था| मगर एक दिन न जाने कैसे, पिंजरे का दरवाज़ा खुला रह गया| एक काली बिल्ली आई और तोते मुंह में लेकर भाग गई| मैं तो बेबस-सा खड़ा देखता रह गया था| इस घटना से मैं बड़ा दुखी हुआ| अफ़सोस इस बात का था कि हम लोगों की चूक से ही तोते की जान गयी थी………….

Pustak Ka Vivaran : Ek bar mainne ek tota pala tha. Magar ek din na jane kaise, pinjare ka darvaza khula rah gaya. Ek kali billi aayi aur tote munh mein lekar bhag gayi|. Main to bebas-sa khada dekhata rah gaya tha. Is ghatana se main bada dukhi huya. Afasos is bat ka tha ki ham logon ki chook se hi tote ki jan gayi thi………….

Description about eBook : Once I had a parrot. But one day, not knowing how, the door of the cage was left open. A black cat came and ran away with the parrot in its mouth. I just stood looking helplessly. I was deeply saddened by this incident. It was a pity that the parrot had died due to the mistake of our people…….

“गुणवत्ता प्रचुरता से अधिक महत्त्वपूर्ण है। एक छक्का दो-दो रन बनाने से कहीं बेहतर है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Quality is more important than quantity. One home run is better than two doubles.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment