प्राचीन भारत / Prachin Bharat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्राचीन भारत / Prachin Bharat |
Author | Radha Kumud Mukherjee |
Category | Historical, इतिहास / History, Knowledge |
Pages | 222 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्राचीन भारत का संछिप्त विवरण : इतिहास का विषय मृत अतीत है, जीवित वर्तमान नहीं । इसका संबंध उन घटनाओं से है जो घट चुकी है, चालू घटनाओं से नहीं जो तरलावस्था और निर्माण की प्रतिक्रिया मे है, इसका वास्ता उससे है, जो हो चुका है न की उससे जो यदि होता तो। इसका विषय आदर्श नहीं यथार्थ तथ्य……..
Prachin Bharat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : itihaas ka vishay mrt ateet hai, jeevit vartamaan nahin . isaka sambandh un ghatanaon se hai jo ghat chukee hai, chaaloo ghatanaon se nahin jo taralaavastha aur nirmaan kee pratikriya me hai, isaka vaasta usase hai, jo ho chuka hai na kee usase jo yadi hota to. isaka vishay aadarsh nahin yathaarth tathy hai………….
Short Description of Prachin Bharat PDF Book : The subject of history is the dead past, not living present. It is related to the events which have come down, not from the current incidents that are in the reaction of liquidation and construction; it is from the way it is, what has happened, if not, Its subject is not an ideal fact………….
“समस्या से पूर्व चिंता करना, अपनी हानि करना होता है।” ‐ विलियम राल्फ इंगे
“Worry is interest paid on trouble before it is due.” ‐ William Ralph Inge
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें