संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रार्थना और प्रहार / Prarthana Aur Prahar

प्रार्थना और प्रहार : प्रफुल्ल कोलख्यान - सामाजिक | Prarthana Aur Prahar : by Prafull Kolkhyan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जिनकी जिंदगी रधुवीर के सहारे चलती है वे राम के दास नहीं होंगे तो और क्या होंगे ? हम ही ने तो बताया था खुद को कि हमारी हत्या होगी, दूसरा कौन बता सकता है यह बात ? ऐसा बताकर हमने ही तो खुद को मारा है बार-बार। युद्ध के प्रारंभ के पहले ही वे सारे लोग मारे जा चुके होते हैं जो नहीं होते हैं विशेष कृपापात्र। बतला दिया था कृष्ण ने………..

Pustak Ka Vivaran : Jinki Zindagi Radhuveer ke sahare chalti hai ve Ram ke das nahin honge to aur kya honge ? Ham hi ne to bataya tha khud ko ki hamari hatya hogi, doosara kaun bata sakata hai yah bat ? Aisa batakar hamane hi to khud ko mara hai bar-bar. Yuddh ke prarambh ke pahale hi ve sare log mare ja chuke hote hain jo nahin hote hain vishesh krpapatr. Batala diya tha krishna ne………..

Description about eBook : Those whose life goes on with the help of Radhuveer, if they are not servants of Ram, what else will they be? We had told ourselves that we would be killed, who else can tell this? We have killed ourselves by telling this time and again. Even before the start of the war, all those people who are not special favors have been killed. Krishna had told…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रार्थना और प्रहार / Prarthana Aur Prahar
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 3
Quality Good
Size 382 KB
Download Status Available
“कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” ‐ विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” ‐ William Ellery Channing

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment