प्रतियोगता / Pratiyogata
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रतियोगता / Pratiyogata |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1512 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
प्रतियोगता का संछिप्त विवरण : एक अनार के पेड़ के नीचे अकस्मात दो डाकू, हमायाग और हर्षद मिले। दोनों को लगा कि वो दोपहर के भोजन का समय था। उन्हें तब बहुत आश्चर्य हुआ जब उन्होंने पाया कि उनके टिफ़िन बॉक्स में बिलकुल एक जैसा खाना (लंच) था। उन्हें यह पता लगाने से प्रेम था -एहलेजा से, जिसने निश्चित रूप से दोनों के लिए सामान भोजन तैयार किया था। चूँकि दोनों में से कोई ……..
Pratiyogata PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Anar ke ped ke neeche Akasmat do dakoo, hamayag aur harshad mile. donon ko laga ki vo dopahar ke bhojan ka samay tha. Unhen tab bahut Aashchary hua jab unhonne paya ki unake tifin boks mein bilakul ek jaisa khana (lanch) tha. unhen yah pata lagane se prem tha -Ehaleja se, jisane nishchit roop se donon ke liye saman bhojan taiyar kiya tha. Chunki donon mein se koi…………
Short Description of Pratiyogata PDF Book : Accidentally, two bandits, Hamayag and Harshad, were found under a pomegranate tree. They both thought it was lunch time. He was very surprised when he found that his tiffin box had exactly the same food (lunch). He loved finding out — from Ehleja, who certainly prepared the same meal for both. Since either………………
“जीवन में दुखद बात यह है कि हम बड़े तो जल्दी हो जाते हैं, लेकिन समझदार देर से होते हैं।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Life’s Tragedy is that we get old too soon and wise too late.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें