सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रेम प्रदीप / Prem Pradip

Prem Pradipa प्रेम प्रदीप मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Prem Pradip Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम प्रदीप / Prem Pradip
Author
Category,
Language
Pages 147
Quality Good
Size 3.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

प्रेम प्रदीप पुस्तक का कुछ अंश : ‘प्रेम-प्रदीप’ नामक ग्रन्थने उस समय उन सभीके प्रतिबन्धक-स्वरूप शुभदिन उदित कराये थे। इससे अधिक सौभाग्यका विषय यह है कि श्रील ठाकुर भक्तिविनोदकी अक्लान्त चेष्टा से ब्राह्मगसमाज और निरिश्वर योगी-सम्प्रदायके हाथसे भारतकी रक्षा हुई है, यहाँ तक कि उन्हीं की कृपा से ही आज भारत में ब्राह्मगसमाज और योगीलोग………

Prem Pradip PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : prem-pradeep naamak granthane us samay un sabheeke pratibandhak-svaroop shubhadin udit karaaye the. isase adhik saubhaagyaka vishay yah hai ki shreel thaakur bhaktivinodakee aklaant cheshta se braahmagasamaaj aur nirishvar yogee-sampradaayake haathase bhaaratakee raksha huee hai, yahaan tak ki unheen kee krpa se hee aaj bhaarat mein braahmagasamaaj aur yogeelog………
Short Passage of Prem Pradip Hindi PDF Book : At that time, the book named ‘Prem-Pradeep’ had raised the auspicious days of all of them. More fortunate than this is that India has been saved from the hands of the Brahmo Samaj and the Nirishvara Yogi-Sampradaya by Srila Thakur Bhaktivinoda’s indefatigable efforts……
“किसी भी नींव का सबसे मजबूत पत्थर सबसे निचला ही होता है।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“The most solid stone in the structure is the lowest one in the foundation.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931),Syrian poet

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment