हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

राजकमल वर्ष – बोध / Rajkamal Varsh – Bodh

राजकमल वर्ष - बोध : ओमप्रकाश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Rajkamal Varsh - Bodh : by Omprakash Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजकमल वर्ष – बोध / Rajkamal Varsh – Bodh
Author
Category, ,
Language
Pages 470
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “सारी दुनिया के इतिहास में केवल एक यही क्रांति है जो बिना खून बहाए हुई है; और इसके लिए हम कृतज्ञ हैं एक ही पुरुष के एक छोटे-से पुरुष के जो आज के दिन, यह दिन जो उसी ने दिखाया है, हिन्दुस्तान के दूरस्थ छोटे-से कोने में बैठकर उन लोगों के आंसू पोंछ रहा है जो अपने को आज हमसे बिछुड़ा समझते हैं। महात्मा……

Pustak Ka Vivaran : “Sari Duniya ke Itihas mein keval ek yahi kranti hai jo bina khoon bahaye huyi hai; aur isake liye ham krtagy hain ek hi purush ke ek chhote-se purush ke jo aaj ke din, yah din jo usi ne dikhaya hai, hindustan ke doorasth chhote-se kone mein baithakar un logon ke Aansu ponchh raha hai jo apane ko aaj hamase bichhuda samajhate hain. Mahatma………..

Description about eBook : “This is the only revolution in the history of the whole world that has taken place without bloodshed; And for this we are thankful to a small man of the same man who, to this day, this day he has shown, sitting in a remote corner of India, wiping away the tears of those who today They think they are separated Mahatma………..

“अपने माता पिता से आप प्रेम और हंसी सीखते हैं और पांव पांव चलना भी। लेकिन किताबें खुलने पर आपको पता चलता है कि आपके तो पर भी हैं।” ‐ हेलन हेज़
“From your parents you learn love and laughter and how to put one foot before the other. But when books are opened you discover that you have wings.” ‐ Helen Hayes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version