हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रम पम पम / Ram Pam Pam

रम पम पम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ram Pam Pam : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रम पम पम / Ram Pam Pam
Author
Category, , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

रम पम पम का संछिप्त विवरण : “उस मधुर गीत गाने वाले पक्षी को पकड़ कर मेरे पास लाओ,” राजा ने आदेश दिया. “मैं उसे अपने महल में एक पिंजरे में रखूँगा.” राजा के सेवक पक्षी को पकड़ने के लिए दौड़े. लेकिन गलती से वह उसकी पत्नी को पकड़ कर ले आए, क्योंकि दोनों पक्षी एक जैसे दिखते थे और राजा के सेवक उनका अंतर न जान डे……….

Ram Pam Pam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Us Madhur geet Gane vale pakshi ko pakad kar mere pas lao,” Raja ne Aadesh diya. “Main use Apane Mahal mein ek Pinjare mein Rakhoonga.” Raja ke sevak pakshi ko pakadane ke liye daude. Lekin Galati se vah usakei Patni ko pakad kar le aaye, Kyonki Donon Pakshi ek jaise dikhate the Aur Raja ke Sevak unaka Antar na jan paye………
Short Description of Ram Pam Pam PDF Book : “Take me to the bird singing that sweet song,” the king ordered. “I’ll keep him in a cage in my palace.” The king’s servants ran to catch the bird. But by mistake he got his wife, because both birds looked alike and the king’s servants could not know their difference ……………
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” ‐ रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” ‐ Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment