हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

सात सूरज सत्तावन तारे / Saat Suraj Sattavan Tare

सात सूरज सत्तावन तारे : सूर्यनाथ सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Saat Suraj Sattavan Tare : by Surynath Singh Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सात सूरज सत्तावन तारे / Saat Suraj Sattavan Tare
Author
Category, ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

सात सूरज सत्तावन तारे का संछिप्त विवरण : अब विमान चालक हवा भरे कपड़े के गुब्बारेनुमा घर के सामने था। जैसे पृथ्वी पर मेलों में बच्चों के उछलने के लिए मिकी-माउस वाले गुब्बारे लगाए जाते हैं, कुछ उसी तरह का घर । उस घर के मोटे कपड़े से बने अर्थ गोलाकार दरवाज़े से कुछ विचित्र किस्म की लाल-नीली-पीली रोशनी निकल रही थी……..

Saat Suraj Sattavan Tare PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ab Viman chalak hava bhare kapade ke Gubbarenuma ghar ke samane tha. Jaise Prthvi par melon mein bachchon ke uchhalane ke liye miki-maus vale Gubbare lagaye jate hain, kuchh usi tarah ka ghar . Us Ghar ke mote kapade se bane arth golakar daravaze se kuchh vichitra kism kee Lal-Neeli-Peeli Roshani Nikal rahi thee……..
Short Description of Saat Suraj Sattavan Tare PDF Book : Now the pilot was in front of the air-clad balloon house. Just like mickey-mouse balloons are used to make children jump in fairs on Earth, some similar house. Some strange red-blue-yellow light was emanating from that house made of thick cloth meaning circular door ………
“पहले से ही कुछ निर्धारित नहीं होता है: आपकी विगत बाधाएं वह मार्ग प्रदान करती हैं जिस पर चल कर आप नई शुरुआत कर सकते हैं।” ‐ राल्फ ब्लम
“Nothing is predestined: The obstacles of your past can become the gateways that lead to new beginnings.” ‐ Ralph Blum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version